– Зови меня просто Олег. Так меня зовут. А больше мне тебе сказать нечего.

В камере никого не было, и Сергар с удовольствием растянулся на жестком ложе, отполированном боками тысяч злодеев и людей, случайно попавших в жернова правосудия – вот как сегодня Сергар, например. Лежать было не очень удобно, или, скорее – совсем неудобно, но боевой маг в своей жизни полежал в стольких гадких местах, что этот топчан в сравнении, к примеру, с вонючим, кишащим кровососущими гадами болотом или ледяным, покрытым окровавленным снегом полем битвы мог показаться роскошным ложем в самом богатом из дворянских домов.

Нервное напряжение отпустило, и сейчас в голове Сергара царила апатия, тоска и досада – ну почему вот так всегда? Почему, как только соберешься сделать доброе дело, тебя настигает расплата? Как там сказано? «Добрые дела наказуемы»? Абсолютно верная пословица. Абсолютно!

Вспомнилось, как на заре своей воинской службы шел по улице и остановился возле чумазой девчонки лет десяти, которая просила милостыню. Сердце дрогнуло, и Сергар достал из кошеля с только что полученным жалованьем несколько медных монет. Отдал девочке, пошел дальше и тут же обнаружил, что лишился этого самого кошеля. Срезали, да так ловко, что совсем ничего не почувствовал.

Девочки, само собой, уже и след простыл, а когда вечером рассказал об этой истории приятелям, сидя за столом трактира, был оглушен радостным смехом более опытных товарищей, оказывается, именно таким способом задерживают жертву уличные воры, отвлекая внимание «клиента», захваченного мыслью о сострадании к несчастному ребенку. Обычно на роль несчастной попрошайки берут самую красивую, глазастую девочку, одетую чисто, но очень бедно, чтобы не выглядела профессионалкой. Часто эта самая девочка и обчищает карманы у зазевавшегося дурачка.

Неожиданно и незаметно для себя Сергар уснул, зависнув над обдумыванием проблемы: почему старушка так и лежит без сознания? С какой стати? Ведь он сделал все, что мог! И довольно эффективно, если судить об этом по словам девушки-следователя! Ведь помолодела старушенция, а значит – и снадобье, и магия подействовали! И почему тогда – вот так?

Жаль, что его оторвали от пациентки, не успел поработать с ней как следует. Может, в этом дело? Может, не завершил цикл?

Из сна его вырвал грохот запоров, и Сергар пробудился, будто и не спал – адвокат?! Наконец-то! Хватит нюхать спертый воздух, «напоенный» запахом хлорки и блевотины, хватит валяться на голых досках – упругий матрас ждет усталого путника! Долго же ехал Гольдштейн, не торопится, демоны его задери!

Но это был не Гольдштейн. Мужчина лет сорока, незаметный, невидный, в скромном строгом костюме, который не всегда можно купить в первом попавшемся магазине. С ним помощник дежурного, курносый парень с веснушками на пухлых щеках.

– Вот он! Вы про него спрашивали!

– Выйди! – Голос незнакомца был властным, хоть и негромким, и помощник дежурного тут же исчез, будто смытый в унитаз. Мужчина пристально, тяжело посмотрел на Сергара, лежащего на топчане, помолчал с минуту, рассматривая, буравя взглядом, и только потом спросил:

– Это ты отравил мою мать?

Нет, Сергар не вытаращил глаза, сделав вид, что ничего не понял. Но и не стал уверять, что ни при чем, что это ошибка, что все совсем не так, как выглядит, и все такое прочее. Он так и остался лежать, заложив руки за голову и молча глядя на незнакомца. Иногда нужно просто подождать, и ситуация разъяснится сама собой.

– Повторяю вопрос: это ты отравил мою мать? – Мужчина сделал шаг к топчану, и Сергару показалось, что его собираются пнуть. Маг не любил, когда его пинают, а потому приготовился к схватке, которая закончится заведомо плохо – или он завалит этого человека и полицейских, которые прибегут на помощь, или завалят его, после того как поубивает часть тех же самых полицейских.

Скорее всего, выйти из здания ему не дадут. Везде стальные двери, везде видеокамеры – шансов мало. Остается лишь надеяться на лучшее. Или терпеть пинки.

Но случилось совсем не то, чего ожидал опальный лекарь. Человек устало опустился на край топчана рядом с Сергаром и, не глядя на него, сказал, глядя в пространство:

– Что ты с ней сделал? Погоди, не спеши с ответом. Я знаю, что ее ударил не ты. Знаю, что ты проводил с ней какое-то лечение, водил руками, вливал ей в рот какое-то лекарство. Думаю, что от твоего лечения мама помолодела, а рана у нее на затылке чудесным образом зажила. Вот только она до сих пор не пришла в себя, лежит без движения, и мне сказали, что, возможно, ты ее отравил. А теперь скажи мне – ты это сделал? Если ты – зачем? И самое главное – можешь ли исправить то, что сделал, или нет? Это моя мать, она дорога мне, и если из-за тебя мама погибнет, клянусь, ты пожалеешь. Это не угроза, это констатация факта. Итак, жду объяснений!

– Я не знаю, – просто сказал Сергар и уселся рядом с незнакомцем на край топчана. – Не знаю, что с ней случилось. По моим расчетам она уже должна была встать на ноги. Возможно, я просто не успел.

– Что значит – не успел?! – вскинулся мужчина, и Сергар ощутил идущую от него волну гнева, ярости и разочарования. – Как так – не успел?! Что такое – не успел?

– Мне мешали, – угрюмо пояснил лекарь, неосознанно сжимая пальцы правой руки в кулак. – Вначале эти идиоты, которые напали на девушку. Потом – полицейские. Мне все время кто-то мешал, и я не мог провести сеанс лечения как следует. Возможно, ее разум уже улетел. Здесь осталось лишь тело. Так бывает… увы.

– Да будь ты проклят! – яростно выдохнул человек и повернул к Сергару искаженное болью лицо. – Плевать на все, главное, ты можешь что-нибудь сделать?! Вылечить ее?!

Сергар помолчал, подумал, пожал плечами:

– Не уверен. Но возможно, что шанс такой есть. Если она не успела улететь далеко и зависла в Межвременье.

– Каком-таком межвременье? – слегка опешил мужчина. – Что значит – улетела? Ты что, сумасшедший?! О чем ты говоришь?!

– Не важно. Совсем не важно, – пожал плечами Сергар и снова улегся на топчан. – Все равно я сейчас здесь, так что разговоры о лечении не имеют никакого значения.

– Это я здесь решаю, имеет что-то значение или нет! – с угрозой, мрачно бросил пришелец. – Возможно, мать сейчас была бы в сознании, если бы не ты. Ты не дал подойти врачам «Скорой помощи», ты не позволил им оказать ей необходимую помощь, и значит – ты ответишь, если она умрет. Или останется вот такой – безмозглым овощем!

Мужчина помолчал минуты три, потом жестко спросил:

– Если тебя выпустят, вылечишь?

– Не знаю, – после паузы повторил Сергар. – Гарантию дать не могу. Возможно, что у нее был сильно поврежден мозг. Вот и результат.

– Рентген показал, что повреждений нет. Есть старые, зарубцевавшиеся шрамы, следы удара на затылке. Но свежих ран нет. Никто не смог сказать, откуда у нее под головой взялась кровь!

Незнакомец пристально посмотрел в глаза Сергара, и тот спокойно ответил:

– Да. Нет ран. Потому, что я их залечил. У нее был раздроблен затылок, и я как мог, так ее и вылечил. Но похоже, что не до конца. Если вы меня выпустите, я попробую ее вылечить. Повторюсь, результата не гарантирую, но только скажу: чем дольше она без нужного лечения, тем меньше шанс ее вылечить. И, кроме того, мне нужно мое снадобье, без него работать не могу. Эффект слабее.

– Ты экстрасенс, да? Народный целитель, или как там тебя звать?

– Зови меня просто Олег. Так меня зовут. А больше мне тебе сказать нечего.

Сергар закрыл глаза и уже не смотрел на то, как незнакомец выходил из камеры, как захлопнулась дверь, отгораживая его от свободы. После лечения, после драки он слегка устал – не физически, душевно. Слишком быстрым был переход от состояния счастья, довольства, благополучия к положению бесправного узника, которого все могут называть на «ты», в комнату которого можно войти без спроса и которому можно безнаказанно угрожать, зная, что заключенный ничем не сможет ответить. Да, плохо быть узником, совсем не то, как быть богатым, всеми уважаемым лекарем.

Ресницы подкрашены, лицо чистое, без тонального и т.д.

Ну не радуют меня ни разу мои ранние, но очень заметные морщины(. Проблема колоссальных масштабов. Гусиные лапки, межбровка, нависающее веко и носогубные сильно заметны (на фото я до отказа от сладкого https://irecommend.ru/content/otkaz-ot-sakhara-pov. )

Перечитала кучу форумов, статей, пересмотрела, пожалуй, около полусотни роликов и пришла к выводу, что эта физиотерапевтическая процедура для меня..

Первую процедуру мне сделали на прошлой неделе. Стоимость 14 долларов на акции. Для меня это недешево, но я готова платить. Уютный и чистый салон, потрясающий косметолог и мне даже было приятно. Врач сказала минимум 10 процедур. Ничего не обещала, но сказала что я увижу разницу до и после. Процедура длится 45 минут. Меня положили на кушетку. Протерли кожу, убрав кожный жир и все что скопилось за день. Кисточкой врач нанесла специальный состав и стала водить двумя электродами.. Симметрично. Начала с нижней части лица. Вкус металла во рту был. Но только сначала. Мне процедура не доставила дискомфорта. Процедура направлена на активацию обменных процессов в клетках вашей кожи. Подходит мне лично еще и потому, что оздоравливает и укрепляет сосуды, недавно стал проявляться купероз. Вот так я выглядела, выйдя из салона

Ресницы подкрашены, лицо чистое, без тонального и т.д.

Вторая процедура была через два дня. Я даже уснула, подстроилась под эти токи и почти расслабилась. Эффективно наносить сразу после процедуры маску, эффективность поступления веществ маски будет гораздо выше в таком случае. Фото сразу после процедуры, по приходу домой.

Понятно, что результата пока не видно, но я полна надежд.

А вот и сегодняшнее фото. Мне кажется, что кожа стала светлее, лицо более свежее. Чуть менее выражен отек и свисание века. Незначительно, но все же изменение видно.

На процедуру я иду завтра. Это будет третья по счету из 10-ти планируемых. Дополню со временем. Всем здоровья и молодости!

13.06.2019. Третья процедура.

Фото 14.06.2019. С утра. Без макияжа. Слегка опухшая. Но не критично).

27.06.2019. Итак, позади 5 процедур. По-моему стало в общем лучше.

Самое главное, что, не вмешиваясь в генетический аппарат организма, а изменяя только биополе, можно влиять на принципиальное поведение организма. Это сильно подрывает теорию о генетической запрограммировнности старения.

ЕСТЬ ПРИМЕРЫ:

Сосание растительного масла

Этот способ омоложения и избавления от болезней пришёл к нам с Тибета и относится к секретным способам хитрого человека. В результате сосания масла весь организм избавляется от шлаков и токсинов, активируется эндокринная система и защитные свойства организма. Мы имеем в своих архивах наиболее полное описание этого процесса, состоит он из трёх методов которые нужно выполнять одновременно.

Наберите в рот растительное подсолнечное масло примерно небольшой глоток так чтобы во время сосания оно не вытекало со рта и сосите, сосредотачивая своё внимание на языке точнее на его кончике. И мысленно повторяйте ом бенза сато хунг это мантра которая дарует очищение. Вам не стоит задумываться как это работает главное сосредоточение на кончике языка. Сосательный рефлекс каким-то необыкновенным методом в обход ума посылает в мозг сигнал что вы младенец и во всём организме запускается процесс омоложения. Это удивительное свойство проявляется почему-то только с сосанием растительного масла. Через минуты десять ваше масло станет жидким вы заметите что его плотность уменьшилась после чего его нужно выплюнуть, и сразу повторить процедуру сосания масла второй раз. Уже после этого прополоскать рот, и почистить зубы. Важно знать, что заниматься этим можно как утром на голодный желудок, так и в течении дня. Примерно через месяц вы заметите первые результаты своего омоложения одновременно с этим вы начнёте избавляется от хронических заболеваний если они у вас присутствовали. Алкоголь и спиртное нужно полностью исключить на время практикования этого способа, иначе никакого эффекта вы не получите. Этот метод очень хорош, но требует, чтобы его выполнять каждый день минимум два раза в течении полугода, что не всегда удобно и не каждый это выдержит. Если у вас достаточно терпения вы можете его с успехом использовать результаты вас удивят.

Вдыхание настойки корня валерианы

Этот метод омоложения также пришёл к нам с Тибета он входит сам в один из методов о котором мы поговорим в другой раз так как для новичков это будет слишком сложно. Вдыхание валерианы также даёт очень мощное омоложение всего организма примерно через полгода выполнения этой практики цвет волос возвращается к первоначальному, а это значит, что даже если вы были седыми, то вы заметите что у вас потемнели волосы.

Как это происходит и что влияет на омоложение досих пор не выяснено, но это не должно вас смущать. При постоянном применении этого метода нормализуется давление если вы страдали из-за повышенного давления, то у вас оно станет таким каким и должно быть, пропадает бессонница, нормализуется пищеварение, проходят многие хронические болячки. Но вдыхать валериану нужно правильно соблюдая все нюансы. Возьмите открытый пузырёк и поднесите к правой ноздре прислоните ноздрю к горлышку и сделайте глубокий вдох затем задержите дыхание настолько насколько вам останется комфортно. Во время задержки дыхания из-за углекислого газа происходит закисление крови, и она лучше усваивает кислород и содержимое настойки валерианы лучше усваивается. Затем проделайте тоже самое прислонив горлышко пузырька к левой ноздре. Проделайте от трёх до десяти циклов вдохов, после чего ложитесь спать, лёжа в постели проделайте каждой ступнёй движение вперед и назад примерно пятьдесят раз одной ногой и пятьдесят раз другой ногой. Сон обычно наступает раньше, чем вы успеете закончить движение второй ногой. Курение и спиртное придётся исключить полностью иначе результат будет никаким. Вдыхать нужно вечером перед сном каждый день минимум полгода. Метод очень действенный ваше преображение заметят окружающие. Но он также очень сложный нельзя пропустить ни дня иначе придётся начинать всё сначала.

Оставить комментарий