Жарим котлеты на разогретой с маслом сковородке на большом огне, пока не зарумянятся.

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Сегодняшний рецепт, вопреки всему, не оригинальное новейшее блюдо, а как раз традиционное. Я думаю, со мной многие согласятся, что котлеты, несмотря на их простоту приготовления, очень вкусное и аппетитное блюдо.
Но, как оказывается, далеко не все умеют их правильно приготовить. Правда и рецептов достаточно много, ведь у каждой хозяйки всегда есть свой фирменный рецепт котлеток. К мясной основе – перемолотому на мясорубке фаршу – можно добавить любые ингредиенты, например запаренный геркулес, сырой измельченный картофель, мелкорубленую зелень, отварной рис. Но вот по классике правильным считается, когда фарш разбавляется размоченной булочкой, и тут ещё очень важно соблюдать пропорции, чтобы получился фарш с хлебом, а не хлеб с фаршем. Кстати, сколько я помню школьные обеды в столовой, то там именно так и было – мяса практически не чувствовалось, один хлеб. Но, как, ни удивительно, мне нравились эти аппетитные котлеты из свинины, самый вкусный рецепт ждет вас ниже. На переменках, как только прозвенит звонок, мы срывались с парт и мчались наперебой в столовую, чтобы занять очередь в буфете за бутербродами с котлетками. Очень вкусные, аппетитные и полезные получаются котлеты из свинины на пару.
А вот дома, когда мама к тарелке с гречкой клала мне горяченькую котлетку, я начинала капризничать, что, мол, не так вкусно, как в школе. Сейчас мне даже смешно об этом вспоминать, и поэтому я делаю именно такие правильные котлетки, как учила мама по классическому рецепту. Кроме свиных котлет я часто готовлю свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке.
Из указанного рецепта получится примерно 10-12 шт. (зависит от размера).

Ингредиенты для приготовления котлет из свинины
Ингредиенты:

— фарш (свиной или ассорти) – 1 кг.,
— лук-репка – 1 шт.,
— чеснок – 3 дольки,
— вода или молоко цельное – 200 мл.,
— хлеб белый (батон без корочки) – 4 ломтика,
— яйцо куриное столовое – 1-2 шт.,
— соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
— мука пшеничная (для панирования),
— перец (специи) – по вкусу,
— масло растительное для жарки.

соединяем ингредиенты
Сначала занимаемся мясным фаршем. Даже если фарш уже готовый, иногда лучше его ещё раз перекрутить на мясорубке.
С ломтиков белого хлеба срезаем корочку, а мякоть кладём в миску и заливаем водой или молоком. Спустя 10-15 минут слегка отжимаем хлеб от молока и добавляем в фарш. Я просто перекручиваю отжатый хлеб на мясорубке.
Чистим лук от шелухи, промываем водой и меленько шинкуем или же измельчаем при помощи тёрки (можно также перекрутить вместе с фаршем через мясорубку).
Очищенный чеснок давим чеснокодавилкой и вводим в фарш.
Добавляем соль, яйцо и специи.

перемешать массу
Перемешиваем .

Панируем в муке
Теперь рукой набираем нужное количество фарша и формируем котлету. Панируем её в муке (можно в панировочных сухарях).

Жарим котлеты
Жарим котлеты на разогретой с маслом сковородке на большом огне, пока не зарумянятся.

переворачиваем на другую сторону
Потом переворачиваем на другую сторону, уменьшаем огонь и под крышкой продолжаем готовить ещё 10-15 минут.

выложить на салфетку

Котлеты из свинины самый вкусный рецепт
Это самые сочные котлеты из свинины, рецепт с фото достаточно простой. Попробуйте еще приготовить котлеты в пароварке по этому рецепту — котлеты из свинины и картофеля в пароварке.

рецепт котлет из свинины
Приятного аппетита!

Отварить в малом количестве воды очищенные грибочки. Яйца (2 штуки) сварить вкрутую. Сыр и ветчину разрезать на толстенькие шпалки. Остуженные в холодной воде яйца порубить.

Сколько нужно хлеба

Почему у некоторых хозяек котлеты получаются вкусными, сочными и ароматными, а у других блюдо выходит жестким, сухим? Чтобы получились и свинины сочными и мягкими, следует придерживаться нескольких нехитрых советов. Они помогут достичь отличных результатов.

Не стоит добавлять в фарш для котлет из говядины и свинины много хлеба и прочих составляющих. Подобные добавки используются не для экономии продуктов, а для получения необычайной структуры готового блюда.

Картофель и хлеб позволяют сделать котлеты сочными и воздушными. Однако подобных составляющих не должно быть в фарше больше, чем мяса. Иначе пострадает не только вкус. Такие котлеты могут разваливаться или быть слишком сухими. Кстати, многие профессиональные повара рекомендуют для приготовления такого блюда использовать Это позволит избежать липкости.

Посолить и поперчить по вкусу.

Как приготовить "Котлеты из свинины сочные" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления сочных котлет из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, яйцо, чеснок, лук репчатый, сливки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый.

Фото к шагу 2

Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Выложить в миску.

Фото к шагу 3

Чеснок и лук репчатый почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу.

Фото к шагу 4

К свиному фаршу, луку и чесноку добавить яйцо.

Фото к шагу 5

Перемешать свиной фарш, чеснок, лук и яйцо.

Фото к шагу 6

В кастрюлю налить сливки. У меня 10%, но можно взять 15%. Большей жирности брать не советую, будут котлеты жирными. Нагреть сливки, чтобы они стали горячими и всыпать панировочные сухари.

Фото к шагу 7

Перемешать сливки с панировочными сухарями.

Фото к шагу 8

Выложить сливки с сухарями в мясной фарш.

Фото к шагу 9

Посолить и поперчить по вкусу.

Фото к шагу 10

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для котлет.

Фото к шагу 11

Из фарша, влажными руками, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях, но можно этого не делать, будет вкусно в любом случае. Выложить заготовки котлет на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото к шагу 12

Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Сочные котлеты из свинины готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

Способ приготовления:

Котлетки с добавлением перепилиного яйца и сливок

Так как вариантов создания котлетной мясной закуски сегодня масса, стоит рассмотреть еще один достаточно простой вариант приготовления вкусного блюда, которое придется по вкусу гостям и домашним.

Ингредиенты:

  • вырезка свиной шеи — около полутора килограммов;
  • перец в перемолотом виде черный — десять граммов;
  • каменная перемолотая соль — по необходимости для вкуса;
  • лук белый острый — триста граммов;
  • не жирные сливки — около четырехсот миллилитров;
  • картофель в отварном виде — пара крупных штук;
  • яйцо перепелиное — 4-6 штук;
  • батон из пшеничной муки — четыре ломтика.

Процесс создания мясной закуски:

Для начала стоит заготовить кусочек мяса, его нарезают небольшими кусочками и перемалывают с помощью мясорубки, также стоит очистить все имеющиеся овощи, а картофель необходимо заранее отварить прямо в кожуре. Лук и картошка пропускаются через мясорубку, а затем добавляются к заготовленному мясному фаршу. Стоит заготовить хлеб, его замачивают на одну минуту в молоке, а затем сразу отжимают и тоже пропускают через мясорубку, чтобы добавить к фаршу.

Теперь массу необходимо соединить, для этого можно перемешать котлетную смесь с помощью рук, так как ложкой не получится добиться однородности. Как только фарш будет полностью заготовлен, можно переложить его в плотный пакетик из полиэтилена, чтобы немного отбить, это помогает устранить излишки жира и воздуха из готовой мясной смеси. При этом перед отбиванием рекомендуется добавить в фарш перепелиные яйца, все необходимые пряности и соль. Обжаривают мясные заготовки на сковороде, в которой заранее было прогрето растительное масло. Именно, по такому рецепту,можно сделать и другие котлеты, которые создаются из одной части свинины и одной части телятины, готовое блюдо получится не менее вкусным и нежным. Такие котлеты из свинины по самому вкусному рецепту с фото всегда получаются очень нежными.

Вкусные и сочные котлетки — блюдо, которое любят абсолютно все хозяйки. И это неудивительно, ведь готовить их достаточно просто, а сочетаются они практически с любым гарниром. Давайте рассмотрим рецепты котлет из свиного фарша и выясним все секреты этого поистине классического блюда.

Аппетитные и очень вкусные мясные котлеты с черемшой и плавленым сыром. Характерный чесночный вкус черемши прекрасно гармонирует с мясным фаршем. Плавленый сыр делает тефтели более сочными и нежными, к тому же отлично сочетается с черемшой.

До чего же вкусные котлеты из свинины! Сочные, аппетитные, сытные, особенно котлета на косточке из свинины. Менее жирный рецепт котлеты из свинины и говядины подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Какой бы рецепт вкусных котлет из свинины вы ни выбрали, результат порадует вас и ваших близких.

Фото к рецепту: Котлеты жареные из свинины

Традиционно котлеты готовят из рубленого мяса. Предложу Вам котлеты свиные.

Фото к рецепту: Котлеты из свиного фарша

Быстро и вкусно. Шикарный обед на скорую руку — котлеты, а гарнир любой.

Домашние котлеты из фарша получаются очень сочными и нежными.

Фото к рецепту: Котлеты из свинины с картофелем "Царскосельские"

Свиные котлеты «Царскосельские» — одно из любимых блюд императрицы Елизаветы Петровны. Однажды она отведала такие котлеты на приеме у французского посла. Попробуем и мы такие котлеты из свинины и картофеля.

Рецепт вкусных котлет, в состав которых входит хлеб с молоком. Получаются сочные и мягкие котлетки по-домашнему.

Фото к рецепту: Домашние котлеты из фарша

Это рецепт для работающих хозяечек. Жарим на ужин домашние котлеты из фарша мясного, готового.

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших, нежных котлеток!

Фото к рецепту: Мясные котлеты "Пышные"

Вкусные, поджаристо-хрустящие свиные котлеты из фарша.

Фото к рецепту: Котлеты из фарша, запечённые в сметанно-чесночном соусе

Вкусные и нежные котлеты по этому рецепту готовятся просто — нужно только подготовить фарш, сформировать котлеты и отправить их в духовку. А благодаря запеканию в сметанном соусе с чесноком, котлеты получаются очень сочными и приобретают аппетитный чесночный аромат.

Фото к рецепту: Необычные котлеты из свинины

Я люблю котлеты, а каких только рецептов не существует! Предложу Вам еще один необычный рецепт вкусных котлет из свинины.

Фото к рецепту: Картофельно-мясные котлеты

В этом рецепте все очень легко и быстро. На готовку уйдет максимум с полчаса, все ингредиенты доступны и найдутся в холодильнике у каждой хозяйке.

Фото к рецепту: Котлеты мясные "Особые" с кабачками

Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а «особые». В фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.

Фото к рецепту: Отбивные котлеты по-швейцарски

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Фото к рецепту: Кефтедес - котлеты по-гречески

Греческие котлеты (вообще-то даже кипрские) «кефтедес» отличаются от обычных тем, что в состав котлетного теста входит большое количество овощей и пряных трав. Поэтому котлеты по-кипрски получаются очень сочные и ароматные.

Фото к рецепту: Тефтели с начинкой из целых яиц, запечённые в томатном соусе

Мясные тефтели можно легко превратить в новое, интересное блюдо, добавив начинку — отварные яйца. Хлопот на кухне минимум, а блюдо получится и вкусное, и с изюминкой! Добавление пряностей и зелени в фарш и последующее запекание в томатном соусе придаёт тефтелям невероятный аромат и сочность. А начинка из целых вареных яиц добавляет сытности.

Фото к рецепту: Жареные мясные котлеты с фасолью

Эти мясные котлеты, жаренные на сковороде, получаются мягкими и нежными благодаря одному интересному компоненту — фасоли. Отварная фасоль добавляется вместо хлеба и отлично его заменяет. Мясные котлеты с фасолью — простое в приготовлении блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно поесть, но особо не хочет заморачиваться с приготовлением еды.

Фото к рецепту: Мясные котлеты со сладким перцем и сырной начинкой (в духовке)

Благодаря сладкому перцу и луку, которые добавляются в фарш, мясные котлеты, запечённые в духовке, получаются невероятно сочными. Но есть в этом рецепте ещё один секрет — сливочное масло и сыр внутри котлет делают их особенно вкусными. Попробуйте приготовить мясные котлеты со сладким перцем и сырной начинкой, и вы убедитесь, что в этом блюде точно всё на своих местах.

Фото к рецепту: Мясные котлеты, запечённые в колечках из перца, с кабачками и сыром

Запечённые котлеты полезнее, чем жареные. А ещё этот способ приготовления удобнее, ведь вместе с тем можно запечь ещё и овощи. В колечка из сладкого перца выкладываем кружочки кабачка и мясной фарш, сверху добавляем ещё кабачки и тёртый сыр — и в духовку. Когда как не в сезон свежих овощей экспериментировать с любимыми блюдами!

Фото к рецепту: Мясные оладьи на кефире с овсянкой

Эти аппетитные оладьи с золотистой корочкой готовятся из мясного фарша с овсяными хлопьями. Также в фарш добавляется кефир, который помогает овсяным хлопьям разбухнуть, что делает готовые мясные оладьи пышными и нежными. Мясные оладьи по этому рецепту готовятся очень просто и по вкусу напоминают котлеты, но значительно экономнее! Этот рецепт осилят даже новички на кухне.

Фото к рецепту: Котлеты по-каталонски

Приятное, острое, хорошо пропеченное мясо понравилось, особенно пришлось по вкусу мужчинам.

Фото к рецепту: Свиные котлеты с баклажанами (в духовке)

Свиные котлеты с баклажанами, обжаренные на сковороде и запечённые в духовке, получаются сочными и ароматными. Баклажаны для них предварительно проходят несколько подготовительных этапов, а затем становятся частью фарша. Обжаривание на сковороде даёт блюду румяную корочку, а запекание в духовке доводит до готовности. Такие мясные биточки с баклажанами и зеленью вкусно внесут разнообразие в классику котлет.

Фото к рецепту: Мясные котлеты с пшеном

Очень интересный вариант приготовления мясных котлет с добавлением пшённой каши. Такие котлетки получаются очень нежными, сочными и вкусными. К тому же пшено хорошо соединяет все компоненты, и котлеты не разваливаются.

Фото к рецепту: Мясные котлеты с картофелем

Из небольшого количества фарша можно приготовить замечательные котлеты с добавлением картофеля.

Фото к рецепту: Котлеты Метро и Столичные

Вкусные котлеты из смешанного фарша индейки и свинины. Котлеты Метро и Столичные готовятся по одному рецепту, но с разными начинками. В котлетах Метро – это масло с зеленью (как в киевских), а в Столичных котлетах – жареные грибы.

Фото к рецепту: Отбивные котлеты по-итальянски

Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, — это объедение.

Фото к рецепту: Мясные "гнёзда" с кабачками и начинкой из помидоров и сыра

Привычные котлеты можно разнообразить, добавив для сочности в мясной фарш натёртый кабачок. Но мы на этом не остановимся — сформируем из фарша «гнёзда» и заполним их начинкой из помидоров, сыра и сметаны. Такая начинка приятно меняет вкус котлет, придавая им нежность и дополнительную сочность.

Фото к рецепту: Гречаники под заливкой

Если у вас осталась вареная гречневая каша, и вы не знаете, что с ней делать, то гречаники — то, что нужно! Вкусное, сытное, необычное блюдо.

Фото к рецепту: Картофельно-мясные оладьи на кефире

Оладьи из теста на кефире с добавлением тёртого картофеля, моркови и нарезанной свинины по вкусу напоминают пирожки с мясом и овощами. Нежное кефирное тесто отлично сочетается с разнообразной начинкой. Эти картофельные оладьи с кусочками мяса могут стать полноценным вторым блюдом на обед или сытным ужином.

Фото к рецепту: Котлеты "Сюрприз", фаршированные грибами

Сочные котлеты из свинины с начинкой из жареных шампиньонов — очень вкусно!

Фото к рецепту: Уштипцы (сербские котлеты) из мясного фарша, бекона и сыра

Если обычные котлетки надоели и хочется чего-то необычного, приготовьте уштипцы из мясного фарша — по мотивам сербской кухни. В привычный мясной фарш добавляем копчёный бекон, солоноватый сыр, чеснок, острый перец и паприку. Для приготовления уштипцов достаточно произвольно отщипнуть кусочек фарша и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Совсем несложно, но получается очень вкусно.

Фото к рецепту: Мясные котлеты с кабачками

Сочные котлеты из свиного фарша с кабачками. Понравится даже тем, кто равнодушно относится к этому сезонному овощу.

Фото к рецепту: Котлеты из свиного фарша и молодой капусты

Котлеты из мясного фарша с добавлением капусты, или, как ещё их называют, «капустяники» получаются бесподобными. Приоритет отдаётся именно молодой капусте – она нежная и в измельчённом виде быстро приготавливается, что позволяет котлеткам получиться сочными и пышными. По вкусу «капустяники» напоминают ленивые голубцы, только без риса.

Фото к рецепту: Котлеты с сырной начинкой

Сегодня я готовила котлеты с сюрпризом. Семье очень понравился мой неожиданный эксперимент. В серединку котлетки я вкладывала начинку из плавленого сырочка. Получились котлеты необычные и очень вкусные.

Фото к рецепту: Котлеты «Геркулес»

Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их особенность в том, что вместо яиц предлагается использовать овсяные хлопья. Что, впрочем, и придает им нежность и сочность.

Фото к рецепту: Гречаники в томатном соусе

Гречаники с мясным фаршем, в томатном соусе, — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приготовьте гречаники, они вам обязательно понравятся!

Фото к рецепту: "Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

Этот рецепт котлет в мультиварке может пригодиться, например, для обеда на даче, потому котлеты и назвали «деревенскими». Готовятся мясные котлеты со сливочным маслом внутри, жарятся в панировке и получаются очень сочными.

Фото к рецепту: Биточки из мясного фарша, запечённые в сливочно-грибном соусе

Биточки из мясного фарша, запечённые в духовке под соусом из шампиньонов и сливок, — прекрасное блюдо, которое превратит повседневный обед или ужин в настоящий праздник! Небольшие мясные котлетки во время запекания пропитываются вкусом и ароматом сливочно-грибного соуса и получаются невероятно нежными и сочными. А сам соус можно использовать как подливку к гарниру.

Фото к рецепту: Кефтедес (греческие котлеты)

Греческие, а точнее кипрские котлетки от обычных котлет отличаются тем, что в мясной фарш добавляются овощи — картофель или кабачок, или яблоко, а также ароматная зелень. Кефтедес делают небольшого размера, жарят во фритюре, можно обжаренные котлетки запечь в духовке.

Фото к рецепту: Большая котлета, запечённая с грибами, помидорами и сыром

Если вы любите мясо по-французски, обязательно обратите внимание на этот рецепт «большой котлеты» из фарша, запечённой с грибами, помидорами и сыром — блюдо получается почти идентичным на вкус. Ну очень вкусно, сытно и оригинально!

Фото к рецепту: Котлеты-лодочки с сыром и перепелиными яйцами

Благодаря оригинальному виду котлет, запечённых с сыром и перепелиными яйцами, такие котлеты-лодочки вполне можно приготовить на праздничный стол.

Фото к рецепту: Мясные котлеты, запечённые с овощами, сыром и беконом (в фольге)

Таких котлет вы точно не пробовали! Очень нежные, сочные, под овощной шубкой, да ещё и обёрнутые полосками бекона. Сооружаем аппетитную «башню» из мясного фарша, томатного соуса, лука, перца, зелени, сыра и бекона, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. На выходе получаем вкусное мясное блюдо, которое готовится совершенно не сложно, а индивидуальная подача ещё и удобна.

Фото к рецепту: Мясные котлеты с черемшой и плавленым сыром

Аппетитные и очень вкусные мясные котлеты с черемшой и плавленым сыром. Характерный чесночный вкус черемши прекрасно гармонирует с мясным фаршем. Плавленый сыр делает тефтели более сочными и нежными, к тому же отлично сочетается с черемшой.

Фото к рецепту: Котлеты "Гречаники"

В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются очень сочными и вкусными!

Фото к рецепту: Шницели "Охотничьи" из рубленого мяса

Шницели «Охотничьи» из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

Фото к рецепту: Котлеты из рубленого мяса

Конечно, легче и быстрее воспользоваться мясорубкой, чем резать мясо и лук на кусочки. Но, попробовав приготовить котлеты из мяса, рубленного мелко ножом, один раз, мне захотелось готовить их чаще.

Фото к рецепту: Зразы из мясного фарша с черемшой и сыром

Мясной фарш с сыром — довольно популярное сочетание. С началом весеннего сезона можно разнообразить его, и приготовить мясные зразы с начинкой из черемши и сыра. Во время обжаривания зраз сливочный вкус сыра переплетается с чесночным ароматом черемши, придавая мясному фаршу довольно оригинальный вкус. Сытно, вкусно и небанально!

Фото к рецепту: Свиная отбивная котлета по-китайски

Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту.

Фото к рецепту: Котлеты из свинины со щавелем и зелёным луком

В сезон свежей молодой зелени обязательно попробуйте использовать щавель и зелёный лук в качестве дополнительных добавок в мясной фарш для котлет. Котлеты на срезе смотрятся интересно за счёт зелёных частичек, щавель придаёт им характерную лёгкую кислинку, а лук — приятный аромат. Котлеты получаются сочными, пышными и оригинальными!

Фото к рецепту: Мясные котлеты с сыром в вафельной "шубе"

Думаю, вам понравятся эти сочные котлеты в вафельной «шубе». Советую приготовить.

Фото к рецепту: Бризоль "гавайская"

Бризоль – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце. Бризоль гавайская получилась спонтанно и превзошла все ожидания. Это очень вкусно, а готовится легко и быстро. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сразу «гавайским». В этом блюде тоже присутствуют ананасы.

Фото к рецепту: Котлеты на пару в сковороде (из куриного и свиного фарша)

Приготовить котлеты на пару без пароварки — проще простого, ведь сделать это можно в обычной сковороде. Для фарша я взяла постную свинину и куриное филе — хорошее сочетание. За счёт тушения в воде прямо в сковороде мясные котлеты по этому рецепту получаются менее жирными, чем жареные, сочными и нежными.

Фото к рецепту: Мясные котлеты с тыквой и плавленым сыром

Ещё один интересный рецепт в копилку вкусных котлет. Благодаря тыкве, плавленому сыру и майонезу котлеты из мясного фарша выходят очень нежными и сочными. Кроме того, тыква и кетчуп придают котлетам красивый яркий цвет, а сыр и чеснок — аромат. Надеюсь, вам также понравится результат, как и моей семье.

Фото к рецепту: Сочные мясные котлеты с тыквой

Очень нежные, очень сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!

Фото к рецепту: Котлеты из мясного фарша с тыквой, в духовке

Котлеты из фарша с тыквой получаются вкусными и очень нежными. Тыква делает котлеты сочными, а также придаёт им лёгкую сладкую нотку. Котлеты не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Оставить комментарий