Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут.

Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом с чесноком и петрушкой, посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Ингредиенты

— 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
— 150 гр. сыр (твердый)
— 70 гр. сливочное масло (размягченное)
— 1 зубчик чеснок
— 2-3 веточки петрушка
— по вкусу соль

Интересные получаются бутерброды с чесноком, плавленым сырком и морковкой.

мне нравятся серый хлеб обжаренный на сливочном масле. натераешь его честноком просто или можно добавить майонез. и сверху разнообразная добавка. хоть шпроты. огрурчик соленый или яйцо или икру.

Интересные получаются бутерброды с чесноком, плавленым сырком и морковкой.

Плавленый сырок натираем на терке, добавляеи немного майонеза, измельченный чеснок, намазываем этой смесью батон или багет. Сверху на бутерброд кладем морковку тертую на мелкой терке.

Тип блюда: Закуски

Бутерброды с сыром и чесноком

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 254 кКал

Белки: 9г / Жиры: 11г / Углеводы: 28г

Бутерброды с рубленным яйцом и чесноком.

Бутерброды с чесноком – это одно из самых любимых острых и быстрых блюд. Вот несколько вариантов их приготовления.

Бутерброды с рубленным яйцом и чесноком.

Ингредиенты:
— масло растительное
— яйцо – 3 шт
— батон – ¾ шт.
— чеснок – несколько зубчиков
— майонез – пара столовых ложек

Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую.
2. Батон нарежьте ломтиками, толщиной полтора сантиметра, обжарьте на масле с одной стороны.
3. Ломтики хлеба остудите на полотенце или доске.
4. Яйца мелко порубите, ломтики хлеба с обжаренной стороны натрите чесноком.
5. Хлеб смажьте майонезом, посыпьте рубленым яйцом, украсьте зеленью

бутерброды с чесноком

Бутерброды с сыром и чесноком.

Ингредиенты:
— чеснок
— майонез
— ломтики белого хлеба
— сыр
— помидор

Приготовление:
1. Сыр натрите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, добавьте зелень.
2. На хлеб положите кружочки помидор и сырную массу. Бутерброды с помидорами и чесноком готовы!

Бутерброды с киви, чесноком и плавленым сыром.

Ингредиенты:
— плавленый сырок, киви – по 1 шт.
— батон – 1 шт.
— майонез – 150 г
— чеснок – 3 штучки

Приготовление:
1. Батон порежьте ломтиками, обжарьте.
2. Очистите чеснок и киви, нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Плавленый сырок разомните вилкой, чеснок измельчите в чесночнице.
4. Добавьте майонез, перемешайте.
5. Ломтики хлеба смажьте полученной чесночно-сырной массой.
6. Сверху положите по ломтику киви. Бутерброды с киви и чесноком готовы!

С чесноком великолепно сочетаются и другие продукты: грецкие орехи, баклажаны и т.д.

количество ингридиентов произвольное
все зависит от количества самих бутербродов
делаю или просто с сыром и чесноком или добавляю яица
вкусно с длинным батоном и на сухариках-тостах
делаю такие же и без яиц

Хочу предложить еще одну закуску на жареном хлебе.
Очень вкусно и быстро.

количество ингридиентов произвольное
все зависит от количества самих бутербродов
делаю или просто с сыром и чесноком или добавляю яица
вкусно с длинным батоном и на сухариках-тостах
делаю такие же и без яиц

сыр твердый,тертый
яица вареные
чеснок давленный
майонез
заленый лук(не обязательно)

длинные батоны разрезать и поджарить на сковороде,слегка смазанной растительным или сливочным маслом или в тостере
тертый сыр смешать с рубленными яицами,чесноком и майонезом
намазать кусочки хлеба и посыпать зеленым луком

Ингредиенты: лук зеленый — по вкусу, зеленые ростки чеснока — 1 г, салат — по вкусу, майонез — по вкусу, хлеб — по вкусу Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока. Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная! Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тмино.

Лучшая подборка рецептов бутербродов с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть шестьдесят рецептов бутербродов с чипсами.

Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью

Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью фото

Ингредиенты: Чеснок (3-4 зубчика на четыре бутерброда) — 3 зуб., Майонез, Зелень (Любая зелень по вкусу. ), Соль (По вкусу) Вот наш набор продуктов, которые понадобятся. Если взять постный майонез, то бутерброды станут идеальными для поста. Чеснок режем небольшими кусочками (мне так больше всего нравится) или пропускаем через чесночницу. Распределяем чеснок по нашим ломтикам хле.

Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды с чесноком и сыром фото

Ингредиенты: Хлеб или батон 4 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 4 Ломтика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Этот рецепт спасёт вас не раз, когда вы захотите сделать сытный завтрак или у вас не будет времени на создание обеда. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить бутерброды с чесноком и сыром на сковороде. По вашему желанию добавьте помидоры или овощн.

Бутерброд с чесноком и помидорами

Бутерброд с чесноком и помидорами фото

Ингредиенты: Ломтики батона 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 100 Штук, Зелень По вкусу Каждый из нас знает минимум пять хороших вариантов приготовления бутербродов. Они отлично подходят как для быстрого перекуса, так и для быстрого завтрака. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бутерброд с чесноком и помидорами – очень вкусный и один из.

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором фото

Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика. Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду.

"Зеленый" бутерброд с анчоусами

"Зеленый" бутерброд с анчоусами фото

Ингредиенты: лук зеленый — по вкусу, зеленые ростки чеснока — 1 г, салат — по вкусу, майонез — по вкусу, хлеб — по вкусу Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока. Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная! Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тмино.

Турецкий бутерброд

Турецкий бутерброд фото

Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархуна Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль «книжкой», не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на.

Бутерброды дачные

Бутерброды дачные фото

Ингредиенты: Хлеб (у меня шесть кусочков), Картофель (не большой) — 3 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Кинза (маленький пучок), Укроп (маленький пучок), Петрушка (маленький пучок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу ), Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов), Чеснок (2 зубчика) В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. . Нарезать хлеб. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить. На сковороде р.

Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе фото

Ингредиенты: хлеб (белый батон) — 10 ломтиков, зубчик чеснока, яйца — 4 шт., майонез, растительное масло, соль 1. яйца варим вкрутую 2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть 3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо) 4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а бел.

Бутерброды с креветками и сыром

Бутерброды с креветками и сыром фото

Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 12 Зубчиков, пучок петрушки 1 Штука, упаковка сыра рикотта 1 Штука (450 г), очищенных креветок 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1 Щепотка, багет 1 Штука Хрустящий хлеб, смазанный сливочным сыром, с ароматом чеснока и креветками – отличное блюдо для легкого перекуса. 1. Багет разрезать пополам вдоль, а затем на 4 части. Очистить 8 зубчиков чеснока и раздавить, оставшиеся 4 зубчика очистить и мелко нарезать. .

Бутерброды с базиликовым маслом

Бутерброды с базиликовым маслом фото

Ингредиенты: сливочного масла 60 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, пучок листьев базилика 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука (1/3 от базилика), чеснока 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука, соли 2 Щепотки, перца 1 Щепотка, хлеб чиабатта или французский хлеб 1 Штука, сыра Пармезан 1 1/2 Стакана Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан н.

Оставить комментарий